Показать сообщение отдельно
  #9133  
Старый 26.08.2012, 13:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Столица юга
Сообщений: 59,050
Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Конечно не всё , но очень многое... смотри - картошка , лук , морковь , кусок мяса и блюдо у одного повара - сказка , сидишь причмокиваешь... те же самые продукты у другого - проглотил, забыл ... Вот от квалификации Нашего нового повара и зависит какое блюдо он Нам приготовит... кстати чем и силён был Дан , что Мы иногда кушали Очень вкусные и запоминающиеся блюда...

Как большой спец в кулинарии докладываю. Мясо, и даже лук, бывают такими разными, что не в каждое блюдо можно класть. Так что не все зависит от повара. Какие продукты дают, то и готовит. Я могу сделать, например, пиццу себестоимостью 60 р, а могу сделать настоящую, как в Италии, но она потянет все 400 р.
__________________
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

 

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru