 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как большой спец в кулинарии докладываю. Мясо, и даже лук, бывают такими разными, что не в каждое блюдо можно класть. Так что не все зависит от повара. Какие продукты дают, то и готовит. Я могу сделать, например, пиццу себестоимостью 60 р, а могу сделать настоящую, как в Италии, но она потянет все 400 р.
|
|
 |
|
 |
|
Или тему глушишь или уводишь в сторону, додумываешь ... я написал , что продукты Одинаковые , а блюда получаются разные - потому как квалификация у Поваров разная... а то что продукты бывают разные , я наверно только узнал

... так же пишу Есть в наличие такие то защитники - а Бугор пишет - ну тогда писать, что выйдет в любой момент, как-то не серьёзно. Тренер готовит и тренер выбирает из наличия ...