|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не смеши... Типа откровенные сливы в нашем чемпе чем то караются?
|
|
 |
|
 |
|
Формально-юридически — нет, однако «в папочку» заносятся, и затем могут быть использорваны для «работы» с руководством опарафинившихся клубов, которые если вдруг встанут «не в ту позу», то можем и увидеть показательную порку, под соусом «усиления борьбы с позорным явлением»
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нах некому не нужны такие замутненные схемы
|
|
 |
|
 |
|
Такая схема ещё совсем не замутнённая, а вполне обычная (см. мой пост выше). А нужны они как раз для таких вот искренних заявлений и искреннего неверия в возможность «замутнённых схем». Ибо «дело» может быть и при отсутствии «тела», однако при отсутствии общественного резонанса, «Рафик» точно «саусэм ни у чём нэ уинауатый», и его за убийство можно спокойно отпустить в родную «республику»
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По вашей логике Кубань в 11 году знатно очки с Амкаром попилила
|
|
 |
|
 |
|
_[…]_ при чём тут Кубань вообще? Разговор же о взаимоотношениях конкретных сегодняшних клубов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно заимели уже видеть в каждой игре дог
|
|
 |
|
 |
|
Аналогично заимели те, кто их в упор не видит, считая каждую игру РЦГЛ честной, а каждого арбитра неподкупной святой няшей

Истина всё равно посередине: есть и то, и другое, и говорить о полном отсутствии чего-то либо одного — просто глупо.
Я ничего не утверждаю, я лишь предложил
возможный по моему мнению вариант ситуации, при котором ничейный результат является именно частью «схемы», а вовсе не «146% доказательством честности», как его многие видят