|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, наверное своя команда в ее нынешнем состоянии просто не интересна, лично для меня сезон закончился после увольнения Петреску и мне уже ничего в этом сезоне не интересно, так как понимаю что прыгнуть выше головы не получится, а довольствоваться малым не интересно.
|
|
 |
|
 |
|
Хищник, я больше согласен с тобою, чем с твоими оппонентами, но все же жизнь не заканчивается. Вопрос в другом, получится ли что-то путное у Красножана после работы Дана с ребятами, или будем зрить привычную картину шараханий, выживания. Мало иметь набор фамилий. Пример последнего места Динамо на данную минуту тому подтверждение.
Кстати, я обратил еще внимание вот на что. Показалось, что Красножан изменился за этот год и внешне, погрузнел, лицо какое-то сильно отечное, цвет лица. Дай Бог, конечно ему здоровья!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 26.08.2012 в 17:52.
|