|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
The Емеля, прочитал Ваш пост и полностью согласен. Не будет у нас сборной, отвечающей мировому классу. И место во второй десятке -это самое высшее, чего сумеем достигать. Вот интересно, если бы вдруг в ПЛ России ввести полный запрет на легионеров. Что было бы? Ведь в былые времена, когда играли Бобров, Федотов, Стрельцов, Численко, Понедельник и многие другие наши прославленные футболисты, у нас в футболе легионеров не было (И. Нетто - это не легионер). А результаты были значительно лучшими. Сразу вижу многие возразят и примут это за очередной бред. Но ведь это было! Скажу сразу, что в этом случае на первых порах пострадал бы клубный футбол на международной арене. Но только временно! 3-4 года и Россия вернула бы утраченные позиции и заняла бы достойное место в мире. Потому, что перестали бы искать таланты за рубежом, а выращивали своих, развивая детский, юношеский футбол. Можете ругаться в мой адрес, но я "обиды не страшусь, не требую венца..."
|
|
 |
|
 |
|
В принцепе я с Вами согласен. Единственное что все таки я бы полностью дорогу для иностранце не закрывал. Все же не которые из них стоят того что бы на них ходить. Но смотреть по семь легионеров в команде это перебор. Тем более лично мне в команде хочеться видеть не только русских игроков,
а именно воспитанников Кубанского футбола. Когда у нас играл Стас лысенко, я ходил не только за Кубань болеть, но и за него лично(и уверен не я один). А сейчас из игроков нынешного состава я не за кого так не болею. А так быть не должно.