|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AID, ты походу Сталкера не знаешь. Ничего он не ищет. Ты думаешь, что поймал его? Да он мимо ушей твой вопрос пропустил и положил болт на это досадное недоразумение. Он ведет беседы только о том, что ему интересно и только с позиции "только я прав, остальные лесом". Так что не утруждайся.
|
|
 |
|
 |
|
Не потому что я прав. А я просто тупо стараюсь держаться западного мидиума без всяких закидонов. Но даже и это кажется тебе идиотическим. А ведь таких как ты 95% России............ Инфа от меня, всего лишь мидиум западной жизни.
А ты для цивилизации не готов

Это.....
1. Понимание мировой геополитики и положение России в ней. Прекращение гонки вооружений и палки в колеса золотому миллиарду.
2. Пути создания в России модели государственного устройства, которое не будет угрожать своим
коллапсом золотому миллиарду и которое будет работать на мировую экномику и своих граждан и граждан золотого миллиарда.
3. Экология, сохранение мировых запасов рыбы, водоразделы, очистные сооружения, ливневки
миграция рыбы, заповедники и многое другое.
4. Реформы судебной систему, полиции, армии, службы спасения, ЖКХ
5. Реформы для создания инфраструктуры, городского хозяйства, дорог, общественного транспосрта и транзита
6. Сельское хозяйство. Создание бирж и центров в сельхоз областях. Перевод в фермерские хозяйства, земельный вопрос, рарешение селится на землях которые фермер обрабатывает. Продажа покупка, частня собственность сельскохозяйских угодий.
7. Люстрация человеконенавистнических отголосков прошлого.
8. Реформа церковного хозяйства, окончательное отделение церкви от государства, свобода совести и вероисповедания
и полное равноправие церквей без выделений одной. Разрешение прозелитизма и конвертации.
Для свободы совести должен быть выбор и конкуренция. Этим православие только станет лучше так как оно как машина лада, без пинка в зад реформы сами проводить не будут. СДближаться с другими церквями не будут. А это и фундаментализм и мракобесие.
Ну и многое другое что есть мэинстрим на западе, эдкий мидиум без крайностей. Которму дозлха следовать Россия если хочеть быть сильным государством в 21 веке без диктатуры. Так как если не будет диктатуры у вас без реформ, страна расползется по регионам и опять пойдет парад суверинитетов. В стране неудачнике, в стране с азиатксой ментальностью никто жить не захочет. А значит всех нужно удерхзивать силой и на века. Задумайтесь!!!
Хочу затронуть вопрос курортного хозяйства в России и особенно на Кубани.
Меня всегда поражал тот факт, что Россия кроме нефти и газа не получает никакую другую валюту.
А обстановка такая, чтобы выжить стране, ей нужнен доллар эта зеленая грязная бумжка или евро.
Другим валютам в мире не верят, за рубли нефть не продашь и что ты будешь делать с рублями если на них в мире ничего не
купишь? Нужно переводить в валюту...........а кто ее даст если не иметь что то для продажи. Ведь за доллары с нефти покупается почти все чем наполнены сейчас магазины.
И да туристы на Кубань едут. Нищие которые не могут даже позвлить себе Турцию. Но они перекачивают или переливают тоже нефтянное бабло из одного кармана в другой. А у страны нет другого источника получения валюты.
Побережье полностью засрано сейчас армянскими шанхаями, гостиницами даже в стекле и бетоне но это такая же срань и шанхаи как и рядом кирпичные самострои. Да сезон короткий на Кубани. Но ведь это полное вредительство не строить курорты с гольфными и футбольными полями а ля Турция и все инклюзив. О чем мутаки в кремле думают...........что нефть и газ будут бесконечными, когда можно получать валюту из воздуха и привлекать иностранцев. Но уже поздно.............все побережье засрато, все бухты засраты..........под Россиянских бздыхов. А ведь сами Россияне могли бы отдыхать в комфорте и без чучхеллы и безобразных сортиров на пляжах и забегаловок с шалыками и солянками. Ели бы солянку и шашлыки возле соляриума или громадного бассеина вместе с немцами и англичанами............