Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 22:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Кто статистикой занимается? Я вижу, как минимум, четыре рекорда побиты Кубанью в ПЛ:
- самый быстрый гол;
- три гола в первом тайме;
- самый крупный счет;
- забито 6 мячей

ПС: А Бальде как-то смешно бегает на полусогнутых , не сказал бы что охрененно быстро дистанционно, но он, по ходу, силен в стартовой скорости, каждый раз оказывается там, где его не ждут. Столько выходов один в один не припомню у других нападающих Кубани в одном матче.

если что то практически все... один на один выскакивал...

Это ТО блеа что должен делать форвард впереди, открываться... Ласс зачастую не умел такого... Но умел цепляться за мяч хорошо. А Бальде огромный плюс, что он там где надо и когда надо.... По крайней мере в этом матче.

Кстати Бальде бегает не то что смешно на полусогнутых он голову как то набок держит - вот это мне показалось странным во время бега...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.