Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 22:51
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Сначала, господа, не читая! Я ставил на 5-0! Но 6-2, думаю где-то рядом! Гудвин мне ещё ответил, что я жгу!!! А вот кукиш прав я оказался. По матчу (фамилию Петреску буду осознано избегать, теперь мы будем кушать разный хлеб). 1. Бальде, это зе бест, открывание, последний пас, скорость, исполнение всё в авоське. Могёт, сукин сын, я в шоке! Где ты так долго был Ибрагим??? Мы заждались! 2. Хоть и Пица косячил сегодня много, но связка Пица-Бальде это .... пинздец *** нах(да простят модеры). Мы дерижёра ждали - вел кам Маркус Пиццели! Эта связка ещё покажет чудеса техники и взаимопонимания!3. Николае - тоже могет! Но... господа после ухода Давыдова у нас не было напада "одного касания " это он и есть. И к сожалению мы(полузащита) просто не умеют играть таким образом либо забыли с уходом Давыдова. Даниэль игрок одного касания! Тут тренер брал его для того чтобы варьировать варианты нападения команды!4. 11 000 на стаде - это мало (не смотря на понедельник это позор). 5. Из неприятного не понравился Беленов, спишем на нервы последних недель! 6. Судья - "негодяй" - доколе???
И теперь самое главное, может и правда трагедия с уходом великого тренера была у нас, а команда посчитала это рабочим моментом?! А?! Может Красножан заново перепишет историю Кубани? Не знаю как Вы, а я робко на это надеюсь! Хоть и понимаю, что Волга дворовая команда, в очередной раз попавшая под каток!!! Вива, Кубань! Я счастлив!

Последний раз редактировалось шок; 27.08.2012 в 22:56.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.