Галицкий vs Черданцев 1:0
Президент «Краснодара» Сергей Галицкий и комментатор Георгий Черданцев вступили в спор в Твиттере относительно формата передачи «90 минут плюс», выходящей на «НТВ-Плюс». В этот спор подключился еще один комментатор Алексей Андронов.
Галицкий: Браво «90 минут плюс», передача Садового кольца плюс «Зенит», остальных команд нет, и это из передачи в передачу, передача про российский футбол.
Черданцев: Сергей, когда будете играть в еврокубках, сразу же попадете в Садовое кольцо. Это закон масс-медиа. Интерес определяет, во-первых, зритель, во-вторых, информационный повод.
Галицкий: Ну да, это же обзор участников еврокубков, а не чемпионата страны, плевать на болельщиков из Самары, Ростова, Кубани, Кавказа.
«Локо», про которое вы всю передачу обсуждали, собирает больше болельщиков, чем «Алания», «Кубань» или Самара? Все верно за МКАДом жизни нет, и у ваших Садовых медиа, все так.
Андронов: А «Локо» в каком еврокубке играет?
Черданцев: Сейчас ни в каком, но это безусловно топ-клуб России, о котором подробный разговор зашел лишь на 6-й программе.
Галицкий: Короче, я больше вашу передачу не смотрю, и болельщиков своего клуба к этому призываю, пусть смотрят болельщики с садового и Питер.
Черданцев: Какое место «Динамо» заняло в прошлом сезоне? И какое «Кубань» и «Краснодар»?
Галицкий: По-моему сейчас они последние, но конечно их надо больше обсуждать, чем «Терек», который на втором.
Андронов: Интересно, если «Динамо» (например) вылетит - будет ли программа освещать ФНЛ.
Эх...А лучше бы приехал Сергей на передачу...но теперь вряд ли....
Галицкий: Я не аналитик, мне там делать особо нечего.
Андронов: А почему там обязательно аналитики должны быть? Я не особо ее там вижу, аналитику...
Черданцев: По «Тереку» в следующей программе будет большое интервью с Черчесовым