|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Товарищ Саахов  |
 |
|
|
|
|
|
|
имхо. Бред!!! Вот от таких рассуждений и лежит трупак на главной площади страны сколько ужЕ десятилетий. Некрофилия и уродство и дол@@@во, которое возможно только у нас! Каждый, кто подобным образом думает, не желает ли кого-нибудь из своих родственников (тьфу-тьфу-тьфу....Дай,Бог, всем здоровья) не хоронить, а оставлять??? Или концерты дальше на кладбищё проводить?? нл. Думаю, суть ты уловил.
|
|
 |
|
 |
|
Везде нужна золотая середина. Я думаю грамотная ПР компания среди насления и можно
похоронить Ленина к его сестре и матери, как он указал в своем завещании. Я даже против этого, так как экстримисты-анархисты
будут идти и туда. Но что не сделаешь для премирения народного. Конечно если люди православные и верили в бога которые возле стены и в стене, должны быть похоронены возле церкви. На каждом кладбище нужно строить часовни всех вероисповеданий или делать их отдельными.
Торжественно перезахоронить всех. Мавзолей перенести и сделать музей обязательно. Кремлевская стена и то что там происходило это сплошная история, там Петр возле стены сам стрельцам головы рубил и в канаву бросал тела.
Из Кремля убрать Путю и всю его борзоту и сделать из кремля только музей.
Столицу перенести к югу. В сибири делать ей нечего. А так будет вектор Питер, Москва и новая столица. Полное стремительное развитие новых регионов. А то придумали Москву расширять ну ни идиоты. Куда..............сделать Москву всю Россию..............зла не хватает...........рука к автомату тянется.