Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 11:41
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Вот я не пойму, чего Вы закубились? Вот искренне не пойму. Если действительно пришли на футбол, а на не на "праздник футбола" от ком. отдела, какая разница, кто там бегает, чего изображает и пуляет?

Если ком. отдел придумает через десяток-другой годков отдельный сектор для гомосеков и будет конкурс на самый-самый поцелуй среди болельщиц-лесбиянок проводить, ты тоже париться не будешь?)))

Цитата:
Если действительно пришли на футбол

А что есть сомнения?

Я вот не пойму, не надоело ли взрослым и вроде как состоявшимся людям оправдывать непрофессионализм, граничащий, как оказалось, с пропагандой условно колхозного образа жизни?

Цитата:
Иду на крайний матч, переодевался на работе, забыл атрибутику. А, ладно, думаю, потрачу рублев 300 на очередной значок,

Года три-четыре назад обычный (но самый чёткий) маленький значок (тупо герб клуба) стоил 50 рублей, чтоб ты знал.

Последний раз редактировалось AID; 29.08.2012 в 11:44.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.