|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ком. отдел придумает через десяток-другой годков отдельный сектор для гомосеков и будет конкурс на самый-самый поцелуй среди болельщиц-лесбиянок проводить, ты тоже париться не будешь?)))
|
|
 |
|
 |
|
Особенно буду рад, если всем им выдадут голубые и розовые шарфы

, как знаки отличия, а местом дислокации административным порядком отведут грядку на трибуне Юг. Это будет весьма занимательно

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот не пойму, не надоело ли взрослым и вроде как состоявшимся людям оправдывать непрофессионализм, граничащий, как оказалось, с пропагандой условно колхозного образа жизни?
|
|
 |
|
 |
|
Это ты к кому сейчас обращаешься, ко мне что ли

? Я хоть родился, вырос на территории Колхоза "им. Ленина" (Гулькевичского района) и имею удостоверение тракториста-машиниста 3 класса, но видать корни тамбовско-питерско-новгородской закваски прям прут. Как меня еще кубанцы терпят

? Хотя некоторые "тяготы и лишения выездной жизни" меня попросту "исправили". Взрослею, наверное, многое притупляется. Как говориться, "мне бы Ваши проблемы". НЛ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Года три-четыре назад обычный (но самый чёткий) маленький значок (тупо герб клуба) стоил 50 рублей, чтоб ты знал.
|
|
 |
|
 |
|
Сравнил! 50 рублей четыре года назад, даже три и 110 сейчас. Тьфу-ты-ну-ты. Я просто был удивлен

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Работникам конечно спасибо, но такое отношение со стороны работников должно быть само собой разумеющимся.
|
|
 |
|
 |
|
Да, успокойся ты, я, мяты - для вкуса в компот добавил, только в всего

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в т.н. "определённых" ситуациях материализуются никому не известные ники, которые пытаются воздействовать на формирование мнения здешней аудитории.
|
|
 |
|
 |
|
Так радоваться надо, популярность ресурса растет, или не так

? Прям, "детектива"! А я... пишут, вообще тролю, дурака включаю, а также "ультрасовский" и (или) "официальный" выкомыш и ... трижды "моральный урод"

!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энко, и еще раз повторяю, вот это ваше... уже начинает напрягать. Кубань у нас у всех в сердце, но это не значит, что надо положить болт на антураж матча. У тебя на все один ответ. Сортиры хреновые? Так ты на футбол пришел, а не посрать. Общепит на матче гавно? Так ты на футбол пришел, а не пожрать. Тетя Клава бесит? Так ты на футбол пришел, а не развлекуху в перерыве смотреть.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе ничего не писал, ну, ладно ... отпускаю, не читай

.
Мужики надо

!!! Ладно, глотну "Панагин" и начну заявление об оспаривании действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя писать, достали по фуфельным бумаженкам вместо исполнительных документов действия производить ... 2,5 млн. исполнительного сбора в бюджет захотел, иш

!