|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В какое УГ вступил Дан?! В команду с именем, историей, неограниченным бабосом, окуевшим админ. ресурсом, фавором у судей. Вопрос только в том, сколько времени дадут Дану для использования всех этих инструментов. но, наверное, обсудили же это. Вот уж кто точно Дан, так это не лох педальный.
А как может работать Дан мы видели. Объективно посмотреть, куда вступил Дан в конце 2009 года - и что получилось. Десятой доли всех нынешних возможностей не было.
|
|
 |
|
 |
|
Ситуация там патовая! Такого кредита доверия, как дала ему Кубань в Динамо ему не видать, только если победа за победой не последует.
А вляпался, потому что, если к концу этого сезона он доработает, то я буду очень удивлен, одно дело уйти из Кубани, на "коне" с отличной репутацией, другое дело когда его уйдут из Динамо,с весьма посредственными результатами (непосредственным результатом для них будет минимум Европа), а это неизбежно, так как амбиций у Динамо выше крыши, а в этом сезоне их сможет вознести резко вверх только ЧУДО в которое я не верю, разве что судейский корпус его подарит! Так что Дан явно выйдет в худшем положении из Динамо, не же ли с Кубани! Это моё имхо.