Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 15:07
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Думаю, суть ты уловил.

Уловить-то уловил, просто мне всегда было интересно, кто же столько говна-то влил в головы россиян, чтобы те, в угоду нынешней ситуации, готов переписывать свою собственную историю?
Во Франции, например, проблем с этим нет. У них Генрих IV считается чуть ли не отцом нации и собирателем земель французских, с его черепом еще недавно носились не меньше, чем с мумией "старика" Ленина, а прах всех королей находится, если не ошибаюсь, в Базилике Сен-Дени.
При этом никто не возникает о том, где и кто захоронен.
По Мавзолею - я тоже считаю, что пора перенести Ленина. Но делать не потому что кому-то это выгодно, а только лишь из христианских и русских обычаев - предавать усопших земле. Делать это на скорую руку не стоит, пока настроения в обществе не определились. И сделать из Мавзолея музей Советской истории. ИМХО, это было бы верно, но, боюсь, не сейчас.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.