|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не нравится в каком ключе это преподносится, на что делает акцент тов. Гиннер, и навязывание мнения, чем лучше насладиться, вместо того чтобы...
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю зачем, но попробую объяснить. Футбол - бизнес, матч и его трансляция - товар, Гинер - производитель. Чисто гипотетически заменим пункт 2 на персики. Тогда слова Гинера звучат так
"Я надеюсь, что потребители найдут в своем бюджете приемлимую сумм в 75 рублей, чтобы приобрести килограмм наших свежих, вкусных персиков. Вместо того, чтобы лезть в давно заброшенный и превращенный в свалку колхозный сад за червивой дичкой."
И кстати никакого навязывания. Хочешь - платишь и смотришь. Не хочешь - милости просим за дичкой.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут еще одна сторона. Вещалоприниматель Тут можно до бесконечности спорить, кому надо или не надо, заплатить или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ок, мы с тобой вещалоприниматели. Что для нас футбол? Отчасти хобби, но больше досуг. Я к примеру люблю еще футбол на компе гонять и там ситуевина та же - иду в трек и порядка тысячи рублей выкладываю за каждую версию PES (ФМ чуть дешевле). Могу не платить, а скачать бесплатный торрент, но который обычно оказывается корявым репаком, который не обновляется.
Бесплатная трансляция матчей к популяризации футбола в общем имеет очень опосредственное отношение.