Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 17:59
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Товарищ Саахов,
А зачем вешаться, я лично не вижу поводов Так как состав у нас норм, еще пару позиций укрепить и я счастлив Тренер тоже вроде норм, я лично испытал чувство удовлетворенности от двух матчей которых провела наша команда несмотря на поражение в Владикавказе, очень добротно сыграли ребята, а дальше посмотрим Мне кажется, что мы будем прибавлять от матча к матчу, у нас есть какой-никакой инвестор За Красножаном давно следил и так же как и от назначения Петреску в свое время был уверен, что это тренер который нам нужен! Жаль, что Петреску ушел, но чему быть тому не миновать, Петреску отстроил защиту и привил ребятам волю к победе, Красножану осталось только внести небольшие изменения и "дело в шляпе". А Ионова ради Бога пусть продают, если еще и лямов так за пять как Давыдова, то это 6-ая часть нашего буджета на сезон А вы как хотели провинциальные команды к сожалению, только этим и смогут выживать, продавая игроков и это тенденция не только в России кстати, но и по европе частенько встречается. Все Имхо конечно, но все же при всем уважении к Ионову, добротный игрок, но не более того (за большую сумму мы его врятли толкнем) )) Все имхо конечно Тем более на позиции Леши, могут сыграть и Букур и Ивелин, как то так

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.