centrolit, так и я о другом. Нам, болельщикам, уже запарили намекать, что за просмотр футбола надо бы платить. Вот Гинер и сказал прямым текстом, ребята, в конце ж концов, 75 рублей удовольствие, посмотрите-поддержите. Почему кто-то за меня решает...да никто за тебя не решает и акценты не делает. В МакДональдсе вон с утра тоже БигТейсти нет, почему кто-то решил, что на завтрак все должны кушать двойной с курицей, а не БигТейсти? А потому что кто-то этим МакДональдсом заведует, составляет меня, устанавливает цены и продвигает. Так и тут 75 рублей, купите пожалуйста, не хотите - смотрите в инете в говнокачестве. А ты так обрисовываешь, что Гинер самолично тебе яйца выкрутил и заставил купить матч. Потому и говорю - совковая позиция в стиле "да как он мог на мои деньги покоситься, я за чирик и убить могу". А я повторяю, не косился никто, просто предложили купить, а не воровать, причем вежливо.