Гудвин,я помню сам задавал вопрос Сурену в "Олимпе" про базу,и хватит ли денег,не будет ли это долгостроем.Знаешь что он ответил? База строится,борщ всем нравится.

Думаю про базу и новый стадион сейчас нужно задавать вопрос непосредственно самому МОА.Мне тоже интересны его планы на будущее... То что касается Анжи,да они строят,ещё бы,у Керимова бешенных денех валом....
У МОА нет конечно сразу столько средств какие есть шальные у Керимова.,как то на команду,новый стадион,новую базу.И хорошо если на всё это будут выделятся деньги,и это всё будет строится и развиваться постепенно,тут ничего не поделаешь, не Керимов наш МОА и всё тут,нет у него сразу столько средств на "три фронта"....

Думаю если бы не ЧМ-18 и новый стад,куда МОА будет финансировать большую часть своих средств,то базу бы уже заканчивали строить.
Мне тоже хочется всё и сразу,и новую базу,новейший стадион,и сильную команду а ля Барса... Но то что всё это делается медленно,это да,но это не повод закидывать катяхами Артушевича,требуя всё и сразу... и новый суперсовременный стадион,и европейскую базу,и топ-команду....