Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 21:44
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,я помню сам задавал вопрос Сурену в "Олимпе" про базу,и хватит ли денег,не будет ли это долгостроем.Знаешь что он ответил? База строится,борщ всем нравится. Думаю про базу и новый стадион сейчас нужно задавать вопрос непосредственно самому МОА.Мне тоже интересны его планы на будущее... То что касается Анжи,да они строят,ещё бы,у Керимова бешенных денех валом....
У МОА нет конечно сразу столько средств какие есть шальные у Керимова.,как то на команду,новый стадион,новую базу.И хорошо если на всё это будут выделятся деньги,и это всё будет строится и развиваться постепенно,тут ничего не поделаешь, не Керимов наш МОА и всё тут,нет у него сразу столько средств на "три фронта".... Думаю если бы не ЧМ-18 и новый стад,куда МОА будет финансировать большую часть своих средств,то базу бы уже заканчивали строить.
Мне тоже хочется всё и сразу,и новую базу,новейший стадион,и сильную команду а ля Барса... Но то что всё это делается медленно,это да,но это не повод закидывать катяхами Артушевича,требуя всё и сразу... и новый суперсовременный стадион,и европейскую базу,и топ-команду....

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.08.2012 в 22:12.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.