|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любая сторона даст свою версию событий.Я сам с болью в душе принял уход Дана из Кубани
|
|
 |
|
 |
|
Сергей, браво. Но самое интересное, что здесь выслушали только одну сторону. А ведь ещё древние римляне говорили: "Да будет выслушана и другая сторона".
Не было возможности писать, только читал, расстраивался и ждал, когда же мои коллеги - юристы обратят внимание на то что существуют правила оценки доказательств. Что утверждение: я верю Дану, п. ч. он - мужик, я не верю руководству, п. ч. они - армяне, извините, не является доказательством. И даже когда выяснилось, что сведения о 2-х часовой беседе Дана с МОА после дерби - ложь. Никого это не остановило. Не заставило проанализировать всю информацию.
Забанить Снайпера не сложно, гораздо сложнее аргументировано ответить ему по вопросу ухода Дана.
Я не буду делать выводы, т.к. у меня нет полной информации, и призывать всех делать только обоснованные, взвешенне сообщения тоже не буду. Я только хочу чтобы все осознали, что целясь в руководство, вы метко попадаете в мою любимую, родную Кубань. А это терпеть невыносимо.