Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 07:43
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К сожалению был весь вечер занят и не мог заступиться за Урожая.
А теперь слушайте:
Уважайте труд ведущих прогнозы. Володя, как бы намекал правдорубам, что переделывать под календарь - геморрой. А наплевать всем. Главное -справедливость!
На данный момент в организации прогнозов сложилась тяжелая ситуация, большая часть работ производится одним человеком и если что-то с ним происходит, то все наши личные и командные турниры надо закрывать. Это вы тоже должны понять.
Поэтому предлагаю более радикальный вариант, чем Хищник, он хотел аннулировать тур. Зачем? Идем дальше.
Давайте аннулируем на х..ер все командники и личные первенства. Я вижу, что подмены ведущему никакой нет и в ближайшее время не намечается. Пусть не будет никаких соревнований, но зато будет честно.
Как бы мы сейчас не решили, но на календари нужен еще человек - ведущий. А иначе - надо закрывать все эти соревнования.

Моя позиция не изменилась. Тур 6-ой соответствует календарному 9-му, а 9-й соответственно становится 6-м. Все.
В случае каких-то других изменений, решений и революций. Просьба к митингующим сразу подыскать ответственного человека, который будет вести на прогнозах все календари. Если нет таких - давайте закроем все эти турниры.

ACDC, и еще напомни какой конкретно тур и по каким соревнованиям ваша команда выиграла - я внесу в рейтинг.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.