Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 09:25
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

А я вот думаю, шо не выгони МОА Дана на мороз, слив бы начался уже этой осенью. И повторили бы мы "славный" путь наших товаришей из далёкой васюгании. А так, думаю, попылим ще годик.
А с баблом у МОА туго. У него вообще как-то с бизнесом туго. Видимо, как в бизнесе, так и в футболе: всё максимально безопасно и максимально экономно. Ну а что для МОА важнее, футбол или бизнес, надеюсь, для многих уже ясно.
Думаю, повальной распродажи до лета не будет. А там ужо МОА поглядит, есть ли желающие на "Кубань". Если желающих не будет, начнётся распродажа. Если кто-то найдётся, то возможен обмен боеспособной команды на что-то интересное для МОА. Если нет, то сезон 2013/2014, боюсь, начнём мы уже без дяди Юры. Я думаю, ему наша мыльная опера с копеечной селекцией нах не нужна будет.

Первый желающий на "Кубань"-дядя Сережа?

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.