Прошлый матч с Волгой может сказаться. Все таки после таких побед, когда все получается, хочешь не хочешь, а определенный раслабон приходит. Напомню что после прошлогодних 5:0, в следующем матче Кубань вдетела дома Локомотиву 0:1.
А Бальде так определенно мог получить неправильное впечатление от этой игры. Подумает - кули мне, бывшему игроку Примеры, участнику Олимпиады, да я тут выхожу и по два гола сразу забиваю. Некер тут вообще напрягаться - и так все будет пучком.
Иди объясни ему что Волга вообще нулевая была. Он ведь с другими командами ПЛ пока не сталкивался, а Динама судя по таблице для него вообще шлак.
Тут ни один тренер не сможет повлиять и научить. Только собсвенный негативный опыт научит. Только не хочется что бы негативный опыт пришел именно в матче с Динамиками.
Так что будем надеяться что и миллионеры выйдут сыграть в пол-ноги. Тогда шансы уравняются.
А вообще я согласен на плохую выездную игру весь сезон, при условиии что все домашки будут такими как с Волгой. Если не по результату, то хотя бы по направленности на атаку и качеству этих атак.
|