Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 19:55
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
The Емеля,ты гонишь конкретно,дебилу из Кащенко ОЧЕВИДНО,что Динамо будет в первой 6-ке по итогам сезона.Гранд-это один из сильнейших клубов страны,который из года в год занимает высокие места и играет в Еврокубках.Иди учи матчасть,ДИЛЕТАНТ,поэтому спорить с тобой у меня нет никакого желания.P/S.А по поводу ставок:я тебя в любом виде спорта разорву в хлам,в том числе и в футболе.

Ну-ну-ну, что за манеры, юноша?
Я понимаю если б пиво пили с одной кружки! А так...
Я бы конечно, поверил тебе, твоим, как тебе кажется, убедительным доводам о грандах-х.яндах и прочей еврокубковой
ахинеи о Динамо, только на своём веку я уже СТОЛЬКО перевидал ГЕНИЕВ, свихнувшихся на ставках, трясущихся,
одержимых манией величия, превратившихся в нищебродов, которые деградировали на глазах, кричащих о том, что они
БОГИ ТОТАЛИЗАТОРА, а через полчаса после того как банк слит полностью, начинающих клянчить соточку чтоб пихнуть
в какой-нибудь абсолютно левый экспресс и снова начинать клянчить, что ... МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ТОШНИТ ОТ ТАКИХ СУБЪЕКТОВ!
Поэтому в дискуссии о ставках я вступаю весьма неохотно и крайне редко...
Тут уже не до смеха, когда видишь как люди несут АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД,
с блеском в глазах, нажимая на голосовые связки!...

Судя по твоим постам, коллега, ты УЖЕ СЕБЯ ПЛОХО КОНТРОЛИРУЕШЬ!..
Это очень хреновый признак, поверь.
НЕТ САМОКОНТРОЛЯ - НЕТ РЕЗУЛЬТАТА!
Недопустимо заявлять, что ты лучше разбираешься (это я смягчил твоё дешёво-босяцкое - "разорву в хлам") в чём-то
абсолютно незнакомому человеку.
За кёрлинг какой или пятиборье не ручаюсь, но вот по теннису и футболу тебе ЯВНО НЕЧЕГО МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ.
На дистанции ... в три-четыре месяца ты улетишь очень далеко.
И серьёзно.
Сужу по твоим же постам в которых ты излагаешь свои ставки и особенно по тем, в которых ты сетуешь как тебе чуть-чуть,
ну вот столечко, ну прям одного забитого голика не хватило чтобы стать миллиардером.
Я не прав?

Ну если ты выложишь сканы документов о покупке квартиры на твоё имя, в приличном месте, или документы о купленной,
не совсем дешёвенькой машины или хотя бы свои фотки с хорошего курорта ... И желательно, чтобы это всё датировалось
последними двумя-тремя годами...
ТОГДА я признаю, что я не прав.
А пока, малец, иди тренируйся, ага?
-------------------------------------
Всем, кто не "пупы земли" и не мнят себя "разорителями букмекеров" посоветовал бы в плане ставок матч
Динамо-Кубань скипануть.
Там нет ничего интересного, как было например в матче Кубань-Волга, где проходили тоталы больше
6,5 и 7,5 , а это коэффициенты 50 и 100 соответственно до игры.
В ближайшем туре ЕСТЬ матчи поинтереснее, чем Динамо-Кубань и ... поувереннее.
А в этой игре лучше просто спокойно и от души поболеть за КУБАНЬ!

Последний раз редактировалось The Емеля; 30.08.2012 в 19:59.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.