Да уж какие условия. Москва стоит на болотах и пещанике, улицы проваливаются, про Питер я уж помолчу. Там ваще на воде все, а одна ветка идет под дном моря. А то что город Екатеринодар каждые пять лет прибовляет 150 тыс населеня сейчас, это факт. Нужно смотреть в будущее как на третий мегаполис России. Куда едут люди жить в бедный Воронеж который теряет население или в Новосибирск, откуда тот же естественный отток на Юга в Краснодар. При капитализме люди ищут где лучше жить и комфортнее.
И потом, судите по тем же машинам. На Кубани третий автопарк после Москвы и Питера. И потом опять типо у нас сейсмичность. Краснодар стоит в зоне 2 по шкале Рихтера. Это детские слёзы. Лос Анжеле в 7 зоне по шкале Рихтера и какие там небоскребы стоят, а Сан-Франциско который был сметён землетресением начисто, это когда в Краснодаре за всю историю хоть одно здание разрушилось. А есть ещё и Токио зона 9 и последняя. Там же Сеул, Кула-АмПур. Гонконг, Сингапур. Мне просто это смешно когда суют обывателям рассказы про почвы и сейсмичность.
Краснодар стоит на твердом плато с легким залеганием песчанников, богатый артезианской водой, которую можно просто закатывать в бутылки. А вот то что водоканал износился на 100%, что и городской траспорт. В городе по суте дела нет общественного транспорта ваще. А если и прикупают то пишут что подарок от мэрии города. Какое накер подарок. Пищите, ваши таксы работают на благо города. Ну я понимаю почему пишут подарок, ведь могли своровать, а так типо подарок, что не своровали.
Ведь везде уже отказываются в крупных городах мира даже от автобусов, а трамваи и троллейбусы это далёкое прошлое. Невозможно равивать троллейбусную ветвь, они часть движения и из за них ещё больше становится пробок, как и от маршрутных такси. В средних городах развитого мира даже меньше Краснодара, построили вырытые тоннели для автобусов, что бы они не мешали движению на улицах, как это сделали в Оттаве. Но только сейчас поняли что метро, это то что нужно и строят метро с кучей станции. Население Оттавы всего то 750 тыс человек. И это ещё здесь есть куча шести-восьмиполосных автобанов без светофоров которые прорезают город насквозь. В Краснодаре с большей концентрацией жителей нет дорог, какие автобаны и нет общественного транспорта. Только за это нужно гнать Ткачёва последним вагоном на север.
|