|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Непредсказуемый по результату матч.После ухода Дана в Динамо встречи с этой командой для меня стали принципиальными.Удачи Кубани в этом нелёгком выезде с Москву.
|
|
 |
|
 |
|
слежу за Динамо после того как Петреску переехал в Москву.
Динамо --моральное состояние=отличное,физическое=не такое уж и плохое как многие думают(2 матча отбегали на славу Локо и швабы),игра--
Петреску сделал пару очень важных изменений---Нобоа игрок основы +Семшов под нападом +Сапета или Юсупов в роли стоппера..
Кто считает их мёртвыми очень удивится.
Похоже дело было больше в психологии и организации.Конечно они ещё не в тонусе но уступают? в плане физики не так много Кубани.
слабое место оборона..именно-воздух..
вратарь на выходах никакой плюс Фернандес и Гранат,Чичерин не особо мастера в этом плане.
Шансы Кубани в этом матче..Был бы Петреску у руля ,при наличии Бальде
шансы были бы примерно 70 на 30..
С Красножаном у руля и его креном на атаку не знаю..
Если и было у Кубани что-то круче чем у остальных то это оборона..
Похоже Красножан решил всё сломать и построить заново своё..
Помотрим...
Мне думается ключевыми факторами будет противостояние в центре и на флангах.
Если Ю.К опробует схему с Волгой с Динамо отдав на сьедение Джуджаку и Кокорину Армаша и К* --огребёте авоську.
В центре Кубани по набору исполнителей с Динамо не тягатся.
если сравнивать с боксёрским поединком то Кубани надо клинчевать
выматывать соперника и попробовать положить в 11-12 раунде.
если же полезут вперёд рискуют получить нокаут в первых 5 раундах.
Динамо далеко не волга и место в таблице не должно вводить никого в заблуждение..
По матчу с Штутгартом было заметно одно --они стали биться до конца.
самые опасные игроки у Кубани---Бальде,Армаш,Зелао,Пицца(первые 3 козырные в воздухе,Пицца-дальний удар).
Динамо--Кокорин,Джуджак,Нобоа,Шильдинфельд(Кокорин-очень классно открывается,Джуджак--убивает свой фланг,Нобоа--выгрызает центр,Шильд--лучший по игре головой и первый пас).