|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжи на таком классе выехал..конечно, даже смотреть и надеяться, что их поставят на место, было глупо.
|
|
 |
|
 |
|
С одной стороны понимаю эти ненавистнические чувства. Но с другой... Я вот стал разбираться в себе - почему я так ненавижу бомжей, почему недолюбливаю мясо, почему при мысли о конях хочется материться? Да потому! Потому что все они жидко обcирались на международной арене. Так, что после этого на внутренней смотреть на них противно было. А тут... Такое превосходство в классе! Бить Алкмар на его поле 5:0?!?!?! Об этом любая команда может только мечтать. А Анжи похоже установил и рекорд. По крайней мере для наших евроэпопей. 6 попед в 6 матчах с общим счётом 16:0! Блин, ну можно ненавидеть дагов, весь Кавказ, олигархов, деньги... Но когда над стадионом несётся "Россия-Россия" не дома, а в Голландии, и когда при счёте 3:0 в пользу российской команды с трибун несётся "нужен гол" - это что-то.
Нет брататься с дагами я не собираюсь. И топить за них на внутренней арене не думаю. Но вот поболеть за них и посмотреть в Лиге Европы будет интересно.