Темы не читал. Отписываюсь по просьбе уважаемых мною людей...
Спектр занятости по организации турнира изначально был таков: я - принимал заявки на участие в турнире (как по телефону, так и на форуме ОФК), проводил жеребьевку, принимал турнирные взносы; Роман - поиск поляны за пределом города для проведения после турнирного праздника. За неделю до мероприятия Роман сильно заболевает ангиной и ставит меня в известность, что поле еще нам окончательно не выделено и нужно съездить в Динской район дабы утрясти формальности там на месте. Я созваниваюсь с тамошними представителями и договариваюсь о встрече. Приезжаю в оговоренное время - двери закрыты, никого нет, телефоны не отвечают. Дозвониться удается только через день. Выясняется, что их срочно отправили в Крымск по административным задачам и вернутся они только через неделю (или к концу недели). В данной ситуации что оставалось делать? Коллегиально пришли к выводу о переносе турнира и жеребьевки на 9 сентября и 23 августа, соответственно. Об этом уведомили на форуме. Никаких потайных и "политических" игр в этом не присутствовало. Все, кто задавал вопросы на этот счет (мне по телефону и в присутствии лично) - получали прямые и развернутые ответы. Ваши команды не жеребили по той простой причине, что лично я не получал итогового звонка ни от единого представителя форума Greenmile, ни от Романа (Собрали вы команды / не собрали / участвуете / не участвуете - откуда мне знать, если я не посещаю сей ресурс?). На сегодняшний день ситуация такова, что мы продолжаем принимать заявки от желающих участвовать в турнире команд. Их попадание в уже существующие группы будет также определено жребием.
Вроде ситуацию пояснил... В дальнейшем следить за темой не получится, извините. На все существующие вопросы буду готов ответить по телефону. Номер не менялся - 89054713500.
|