|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кому отдавать-то, если не Леониду? Шапуньщику? Иньесте?
Награждают не клуб, а футболистов за их заслуги и достижения. Так вот, Шапуньщик проиграл в чемпе Месси по всем статьям и уже проигрывает в одну калитку в сезоне новом, поэтому никакой мяч ему не светит. Иньеста выиграл ЕВРО, но за это он уже получил звание лучшего футболиста ЕВРО и вчера кубок лучшего футболиста Европы в прошедшем сезоне.
Ну, а Леонид побил вечный рекорд Г.Мюллера всех времён и народов по количеству мячей за один сезон, кроме того, неплохо прибавил в сборной, отгружая по три мяча в ворота Бразилии. Как можно не отдать четвёртый подряд Золотой мяч футболисту, который играет лучше, чем в предыдущие три года?
|
|
 |
|
 |
|
Я согласен с достижениями Месси,но это всё неизменит моего мнению,ИНЬЕСТА тотже заслужил этот мячик не меньше,да и тот же ХАВИ,Без игры этих двух Месси б небыл тем,кем его видят,возможно я ошибусь,и ему в 4й раз дадут его,но по мне это будет несправедливо,имхо. А голы в примери это уже смешно,это не заслуга номер один,Роналдо не намного отстал,да и Фалькао для команды уровня Атлетико забил много,а значит с результативностью там норм,и обороны команд не цемент.Я нехочу спорить,я принимаю твои доводы,и отчасти дажь соглашусь,но о5 же имхо Месси не заслужил 4 й мяч,как минимум в этом году,а голы в ворота бразилов, считать ненадо,этож не серьёзно.Поэтаму я за Хави или Иньесту,хотя в идеале хотел бы Пирло,но это вообще чудо.