|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Что вы можете сказать о работе Юрия Красножана? Можете сравнить его с испанскими специалистами, с которыми вы работали раньше?
- Я считаю, что футболист не должен сравнивать работу тренеров. Я приехал сюда не за этим, я лишь наемный работник, который призван воплотить задумки Юрия Красножана. Чем лучше я сконцентрируюсь на этой задаче, тем лучше будет для всей команды.
- Вас приглашали в команду Дана Петреску, а когда вы приехали в Краснодар, этот тренер уже ушел в "Динамо". Вас это не расстроило?
- То, что Петреску ушел в "Динамо" - это его личное решение. Он идет своим путем, я могу пожелать ему только удачи. Я же приехал в "Кубань", чтобы работать с нынешним тренерским штабом, с Юрием Красножаном, помочь ему достичь успеха с командой. В свою очередь и сам благодаря игре в этом клубе постараюсь выйти на новый уровень.
__________________ |
|
 |
|
 |
|
Чуваки без обид, но Вы верите в то, что Бальде так сказал в интервью?))))
Моё мнение что это сочинение (концовка особенно).
Сами судите, в Аргентину поехал по предложению заработать денег. Потом думал попасть во Францию в силу ряда причин, но попал в Испанию.
А потом там куяк мировозрение изменилось и он решил (судя по последнему вопросу), что для него важно выйти на выше уровень и самое главное сделать это в России, в частности в Кубани.... Я не принижаю достоинства Кубани, но последняя фраза этого интервью либо не соответствует действительности либо просто дорисована кем то...
Не знаю веселит меня этот момент или печалит, просто сказки надоело читать подобные, что у нас в команде игроки собраны идеалисты, которые разменивают всё в своей жизни ради Кубани. Они пришли заработать бабло. И если они будут достойно выступать и тащить команду наверх, то мы все будем счастливы. Но если это будет халтура какая то типа Кубика и т.п. то нафига сочинять это всё?
Мы хотим но у нас не получается ?( выйти в Еврокубки - как оправдание).