Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 23:50
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

что на счет авторства или не авторства
вот грубо говоря кому-то не нравится что пишется на главной- хорошо.
кому-то нравится и кто-то любит правду- хорошо.
зачастую мониторю теперь странички сообществ поддерживающих нашу команду и там информация с главной ГМ подается именно так: ".......по мнению Гринмайл."
хорошо, плохо- не знаю, знаю, что со мнением ГМ считаются, почему? да потому что зачастую именно инсайды ГМ дают быструю и верную информацию. С человеком общаюсь- админом группы в контакте, он попросил передать большой привет и слова благодарности руководству сайта, которые делают большое дело. Сказал, что именно на Гринмайле видит инсайд, который он сам узнает слегка позже, хотя имеет большой кол-во знакомств.
а возвращаясь к теме авторства- мне кажется, что то долгое время, пока на Гринмайле писали без указания имени- это не очень хорошо. Все- таки указание автора говорит о его личном восприятии ситуации, а потом, такие как Снайпер могут под одну гребенку..нельзя так. Направление политики партии одно, но у нас демократия

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.