Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 00:29
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Бли-и-ин, вы меня на 9 минут 40 секунд отвлекли от просмотра Суперкубка Европы...
Статьи на главной безусловно "вонючие, мерзкие, лживые" для кого-то!
Но, как ни странно, всё, что там (на главной) пишется исполняется
потом с завидной регулярностью.
Точно по написанному и в срок!
И это отмечают (в той или иной форме) все!
----------------------------
Кого-то это бесит, кто-то просто принимает к сведению.
Но факт остаётся фактом.

Испполняется почти все. И это почти - Ионов, который ни в одно из Динам пока не перешел.

А по поводу Суперкубка Европы. Мне вот интересно - нахрена Газпром дает свою рекламу на бортах стадиона в этом Суперкубке? Интересно - какаяя целевая аудитория этой рекламы?
Россине? -Вряд ли, у нас Газпром монополист. Хоть рекламируй его, хоть не рекламируй, один хрен договор на поставку газа в кухню с другой компанией не заключишь.
Иностранные частные лица? - вряд ли - никто в италии, испании не протянет в свою кухню трубу от границы с Росиией.
Иностранные правительства? - тоже нет. Вся Европа диверсифицирует свои поставки : берет из Норвегии, России, Ближнего востока. И доля России (Газпрома) уже полностью выбрана, расписана и оплачена на 20 лет вперед.

Так какого хрена государственная компания Газпром выкидывает бабки на ветер? Бл.ь вообще обнаглели. А завтра счуки эти отмытые бабки, а наверняка идет отмывке, включат мне в счет за газ, 32-сы.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.