Я вот одного не пойму.
Допустим информация, подаваемая на ГМ является недостоверной. Тогда что же мешает уважаемому руководству любыми законными методами прибить эту «лживую гадину»? Или таких методов не существует? Даже если ГМ не согласится добровольно написать опровержение (а мне почему-то верится, что, при наличии доказательств их неправоты они, как люди, дорожащие своей реальной, а не только виртуальной репутацией, обязательно напишут опровержение), его, ГМ, можно заставить это сделать через суд. Тоже касается и информации, подаваемой в «мерзком и вонючем» виде. Что мешает написать изобличительную статью, с соответствующими ссылками, на офсайте, или на одном из центральных ресурсов??? Это трудно-опасно-невыполнимо? Или, уважаемое руководство не хочет опускаться до уровня ГМ и понапрасну тратить силы и средства? Тогда чем можно объяснить тот факт, что после КАЖДОГО, мало-мальски серьезного события, освещаемого на ГМ, мгновенно разворачиваются в боевые порядки многочисленные пользователи-фантомы и всеразличные мотыльки-однодневки, чтобы, не жалея ни времени, ни сил, днем и ночью, подобно бультерьерам, «вгрызаться в глотку» столь им ненавистного ГМ и троллить, троллить, троллить? Что до меня, то отсутствие более менее адекватной реакции руководства (тролли-однодневки не в счет) говорит лишь об отсутствии у них доказательств неправоты ГМ. А по «мерзким и вонючим статьям» о новичках Кубани: на мое отношение к ним, к новичкам, статья никак не повлияла, а докажут на поле, что сравнение с «раздолбаями» и «Марко Не» было неверным – я, да, наверное, как и все, будем только рады. А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью об удачном приобретении открывающем новые горизонты нашей команде. У него это хорошо получается. Что до «мерзких и вонючих» статьях о ФК Краснодар, то из всех «мерзких и вонючих» акций в «поддержку» соперника, эти статьи, имхо, самые белые, пушистые и приятнопахнущие.
P.S. Хотя с «раздолбаем», имхо, все таки перебор. Или «раздолбай» по-болгарски: «нераскрывшийся талант»?