Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 02:54
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По Козлову (раньше) и Лоло (сейчас) не сошлись в цене.

Дим, ну этож не серьезно Я тоже могу написать, что хотели брать Месси и Рональду, но не сошлись в цене, посмотрим зимой. И выдавать это все под соусом ниипаца развития клуба и чистой кристальной любви МОА к Кубани, будет смешно, правда? Дык вот и обратная инфа не менее комично смотрится ИМХО.
То, что по ним есть предложения все итак знают, ты говорил "распродажа, то, се". Те цены, которые предлагали за Козлова и Лоло при "распродаже" с головой устроили бы МОА, но, почему-то не продал. Где-то подвох, может все-таки нет никакой распродажи? Интуиция подвела, бывает. Но до 6 числа я с выводами еще подожду. Жду паровоз навстречу, пока не вижу

Да и еще, почему каждая продажа вызывает столько негатива? В Порту и Арсенале тоже армяне рулят? Вроде нет, а там распродажи, так распродажи У всех свои возможности.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.