Coach, ну я же говорю, что читать у тебя плоховато выходит. Вроде буквы понимаешь, в слова складываешь, а смысла не видишь. Давай разбираться что-ли?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"- То, что Петреску ушел в "Динамо" - это его личное решение. Он идет своим путем, я могу пожелать ему только удачи. Я же приехал в "Кубань", чтобы работать с нынешним тренерским штабом, с Юрием Красножаном, помочь ему достичь успеха с командой. В свою очередь и сам благодаря игре в этом клубе постараюсь выйти на новый уровень."
|
|
 |
|
 |
|
Человек же "русским" языком тебе говорит, ушел Петреску и ушел, я приехал и буду работать с Красножаном, помогать ему достичь успехов. Это вообще-то первостепенная "должностная обязанность" футболиста - помочь тренеру, который отвечает за результат (который кстати обычно нужен успешный), этого самого результата достичь. И естественно он хочет выйти на новый уровень, самосовершенствоваться. Реал Играима ни слова про то, что "он с детства хотел играть в Кубани и только под руководством Красножана" не сказал. Все четко, человек отдает себе отчет, кто он, зачем он тут, на что он способен и к чему стремится. Весьма профессионально и без дешевого лицемерия в виде "кубанского патриотизма".