Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 14:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
после КАЖДОГО, мало-мальски серьезного события, освещаемого на ГМ, мгновенно разворачиваются в боевые порядки многочисленные пользователи-фантомы и всеразличные мотыльки-однодневки, чтобы, не жалея ни времени, ни сил, днем и ночью, подобно бультерьерам, «вгрызаться в глотку» столь им ненавистного ГМ и троллить, троллить, троллить?

Спасибо, что человеческим языком озвучил моё невразумительно-полутрезвое:
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Сцоко, понарожали двойников-тройников, затрахали во всех темах тупизм писать, троллить людей... Пля, уже не первую неделю... Когда вам надоест ужо? Или в натуре бабло отрабатываете? Некоторые ужо доходят, шо людей в ментуру отправляют работать... Ну, тупыыееее.....
Советую бросить отвечать этим никак -однонеделькам... Этож задача у них такая... А вы ведетесь... Все нормальные и так всё понимают...

Добавлю также, что, к моему глубокому сожалению, некоторые старые ники тож включились в эту вакханалию...

Как бы там ни было, ну уж хотя бы через пару дней после матча с Динамо, надо завязывать:
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
вообще мусолить эту тему!

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.