Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 20:10
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Гаджиев: я утверждаю категорично, что судьи помогали соперникам
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев после завершившегося со счётом 1:1 домашнего матча против "Ростова" критично высказался по поводу судейства в российском футболе.

"Тема судейства вечная, особенно для российского футбола. Такая линия у них, беспредельная. На сегодняшний день во всех играх, не считая матча с Кубанью" , я утверждаю категорично, что судьи помогали соперникам. Понятно, что у нас ресурсов нет влиять на это, как у других клубов, но должны же быть какие-то рамки.

Я не хочу оправдать проблемы в игре, это мы будет разбирать с ребятами отдельно. Но когда нам на 93-й минуте дают несуществующий пенальти или когда здесь даётся несуществующий пенальти с удалением… Нельзя назвать иначе как хамством когда за несуществующий пенальти, да ещё до линии штрафной, ставится пенальти с удалением.

Да, бывают судейские ошибки, но не всегда же в одну сторону. Все эти "воздушные подножки с эффектом удлинённой ноги", о которых нам толкуют судейские эксперты, и о которых нет ничего в правилах футбола и о которых не знают в ФИФА… Вот в ворота "Спартака" никогда бы не поставили такой пенальти, даже если было бы сто таких эпизодов!", — приводит слова Гаджиева "Спорт-экспресс".

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.