Mika,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу умничать, но перечисленное тобою относится к стадиям судебного РАЗБИРАТЕЛЬСТВА
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут ты в точку.

Термины "судебное заседание" и "судебное разбирательство" в принципе можно употреблять, как синонимы. Я говорю в принципе, потому что сам часто присутствовал при разбирательствах, которые укладывались в одно заседание. Да и ты, думаю, тоже. Потому и назвал сие заседанием. Я просто в терминологию не сильно впрягаюсь обычно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я достаточно разбираюсь в юриспруденции и доказываю свою точку зрения с позиции права, в то время как некоторые сразу говорят, что без бабла дело не выгорит и тд. В ответку и получают, что таких людей рассматривают как инкассаторов, заносящих бабло
|
|
 |
|
 |
|
И тут тоже в точку. Но когда юрист, представитель одного столь "любимого" с некоторых пор болельщиками "Кубани" банка даёт судье доверенность на представительство в... уголовных делах.

Или когда адвокат подаёт ходатайство о проведении предварительного слушания, когда началось непосредственно рассмотрение дела по существу... тут уж волей-неволей поперхнёшься от смеха.