Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 02:52
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
При просмотре: Рубин - Терек, меня не покидало состояние дежа вю...... я смотрел на Терек и видел построения и игру Кубани в прошлом сезоне, под руководством Мистера.....
Я один такой?)

Наверняка, не один.
Цитата:
Судя по всему обучались, глядя на краснодарскую «Кубань» – уж слишком похожа манера игры «Кубани»-2011 и «Терека»-2012. Не тактика, не схема – но именно манера.

Грозненцы в этом сезоне – худшая команда по точности передач, всего 74% точных. Но при этом на 24 точных передачи приходится один удар, при среднем в турнире показателе – 28. Что это означает? Это означает феноменальную скорость выхода из обороны – без долгих раздумий на своей половине поля, без излишнего торможения атаки. Лишь 1 из 10 передач «Терека» – подготовительная, направленная исключительно на сохранение мяча, а не на развитие атаки! В результате, больше, чем «Терек», контратак провели лишь «Алания» – и «Зенит».

И так далее

Последний раз редактировалось Geoid; 02.09.2012 в 12:49.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.