|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, ну я же говорю, что читать у тебя плоховато выходит. Вроде буквы понимаешь, в слова складываешь, а смысла не видишь. Давай разбираться что-ли?
Человек же "русским" языком тебе говорит, ушел Петреску и ушел, я приехал и буду работать с Красножаном, помогать ему достичь успехов. Это вообще-то первостепенная "должностная обязанность" футболиста - помочь тренеру, который отвечает за результат (который кстати обычно нужен успешный), этого самого результата достичь. И естественно он хочет выйти на новый уровень, самосовершенствоваться. Реал Играима ни слова про то, что "он с детства хотел играть в Кубани и только под руководством Красножана" не сказал. Все четко, человек отдает себе отчет, кто он, зачем он тут, на что он способен и к чему стремится. Весьма профессионально и без дешевого лицемерия в виде "кубанского патриотизма".
|
|
 |
|
 |
|
Дольф бессмысленно спорить на эту тему , ты увидел одно, я другое , а третьим - если посмотреть сверху, то снизу показалось, что сбоку ничего не видно...
Я по своему только и написал (свои сомнения), что в разных интервью схожие вопросы - а ответы разные. Поэтому я не понял в чем смысл был такого кол- ва интервью с почти одинаковыми вопросами и разными ответами... Всем итак все понятно я думаю, ху из Бальде и че он тут делат, ху из Красножан и ху из Мистер... Особняком понятно ху из руководство.. Отсюда и возникают мои вопросы, сомнения и недовольства ( на основании своих домыслов).