Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 10:33
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А вы - Ветры, Нероны, Фандоры, Семёрки и прочие - вы весь сезон лили дерьмо на нашу "Кубань".

Я не считаю что Ткачев, Дерипаска, Ремчуков, Яковенко, Молдованов, Назаренко, Ешугов - это "Кубань"! АКК, финансируя команду, тратит деньги твои , мои и тети Мани с какого-то хутора(которая и не знает, что тратят ее деньги). Так вот, за свои деньги я хочу, чтобы нанимали менеджеров и тренеров тех, которые не воруют и имеют соответствующую квалификацию, для решения определенных целей. Поддерживая эту команду менеджеров, ты для себя поставил цель - вылет в ПД. Ты получил то, на что ставил.
Цитата:
А в течении сезона надо было поддерживать команду и её тренерский штаб. Ту команду и тот тренерский штаб, которые у нас есть.

Болельщики должны поддерживать ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО"КУБАНЬ", а не тренерский штаб и игроков. Тем более, что они хрен ложили на болельщиков.
Цитата:
Прав Бышовец - человеческой подлости и мерзости нет предела.

Великолепная оценка тренерского штаба и игроков.

Последний раз редактировалось Фандор; 12.11.2007 в 10:48.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.