mozart,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где же была эта твоя логика в прошлом сезоне, каогда ты костерил почём зря Ремчукова
|
|
 |
|
 |
|
Логика очень простая:
1. Болельщик ростовского СКА во главе "Кубани" - это уже само по себе преступление перед клубом.
2. За очень короткое время Ремчуков умудрился со всеми переругаться и настроить против "Кубани" всю лигу.
3. Ремчуков - полный профан в том деле, которым взялся руководить.
4. Ремчуков засцал ехать в Нальчик на переговоры о переносе матча. Однако ж, на вылете в Нальчик команды усердно настаивал. Но хуже всего - он после той истории стал безбожно врать, приписывая только себе, любимому, решение об отказе играть в Нальчике в дни атаки террористов.
5. Очередная ложь Ремчукова об отказе от методов "Луча". Сказал одно, а на деле поступал совсем иначе.
.....
Можно ещё продолжать и продолжать. Можно вспомнить Вуку, Снытко, Асильдарова, "Соловьиную Рощу", дело "минус восемнадцать" и многое-многое другое. Но нужно ли?.. Вобщем, место Ремчукова на глинозёмном заводе на Ямайке. И он, похоже, сам это признаёт.
А то, что команда при нём вышла в премьер-лигу, так она не благодаря, а вопреки Ремчукову вышла.
==========
Далее, возвращаясь к Молдованову, хотелось бы ознакомиться, так сказать, с конкретным перечнем претензий. Не в духе "вор, бандит и во всём виноват Чубайс", а именно вот так, по пунктам, как я изложил по Ремчукову. Я думаю, если ты это проделаешь, то увидишь, что "заслуг" Молдованова в вылете не очень-то и много. Ну вот что он натворил, если реально?
1. Купил Габулова, Лайзанса и Гогу, тем самым потратив излишне много денег? Так хз, чтоб мы без Габулова и Лайзанса делали бы. Могли и ниже "Ростова" оказаться. Но благо эти двое вытащили несколько матчей на себе. Ну а Гога - обычная ошибка селекции, которые в каждом клубе случаются. К тому же, поминая эту конскую троицу, все почему-то забывают о других, немолдовановских, приобретениях - о Лебедеве, Чочиеве, Джиоеве, Семизьяне и прочих. Вот эти точно оказались и нафих не нужными. А сколько на них денег было потрачено - вообще хз.
2. Выгнал Яковенко, а потом устроил тренерскую чехарду? Чушь! Тут бери выше.
3. С подачи Молдованова были отчислены из команды наши "дарования" - Данишевский, Стрелков, Зебелян, Асильдаров и др.? Ну и кто из них и где себя проявил? Робик и Даня сели на лавку не самых удачных клубов премьерки. Асильдаров занялся привычным делом - стал забивать своим любимым "мордовиям". Стрелков... ну был бы действительно хорошим форвардом, играл бы не в "Луче".
4. Привёл в команду "двухтысячников" Зайцева, Боева и др.? И что в этом плохого? Во-первых, кто сказал, что это неперспективные футболисты? А во-вторых, что, молодых игроков можно брать только из "Сочи-04"?
5. Не того тренера поставил после ухода Яковенко? А кто дал денег на "того"? Никто не дал. К тому же, лично я уверен, что если б Назару мозги не ипли (и болельщики тоже), если б не устраивали идиотскую роккировку Назаренко-Ешугов-Назаренко, то так не хватившее нам одно очко мы уж где-нибудь, да выцарапали б.
6. Махнулся кругами с "Лучом"? Да, тут Молдованов накосячил. Базару нет.
7. Не договорился о том, чтобы нам в конце сезона сдали пару матчей? Согласен, тоже косяк, но сомнительный.
ТАК В ЧЁМ ЕЩЁ ВИНОВАТ МОЛДОВАНОВ? Объясните мне, тупому! Ибо, на мой взгляд, провал сезона был заложен ещё зимой. Вместо того, чтоб сразу сменить Яковенко на реально серьёзного тренера (сразу оговорюсь - не Назаренко) и заменить, как учит Юран, 50-70 процентов вышедшего в ПЛ состава, наступили на свои же грабли 2004-го года и грабли "Терека"-2005. Но этот вопрос, как все, надеюсь, понимают, не в компетенции Молдованова.