Поздавляю всех с ТАКОЙ победой!!!
После двух поражений когда мы вели, парни показали в самом ответственном матче, КАКОЙ у них характер!!!
По игрокам сегодня напишу только позитивные отзывы, о не очень - промолчу (хотя такие тоже есть): Беленов - красавец, центр обороны с Деальбертом, на мой взгляд стал уж точно не хуже, и именно за него отдам голос в матчевой голосовалке, очень рад за Фидлера, Пицелли -умница, после его замены опасался, что с креативом будут проблемы, Бальде старался, Попов не выпал из игры, насчет Озбилиса - чуть побольше напишу - два предыдущих матча было видно, что Араз переживает или скромничает (или любое другое слово примерно подходящее по-смыслу), сегодня же дважды взял игру на себя, ну а третий раз оказался просто шедевральным, больше даже не в плане исполнения, а в отношения нужности (здесь и именно сейчас). Уверен, что последующие матчи он будет на поле выглядеть совсем по-другому, а именно раскрепощенным и при этом классным игроком. Удачи тебе, Араз!!!
Теперь о Карасеве: в трансляции повторы выходов Семшова и Ионова вообще нормально не показали, но в динамике игры показалось, что оба решения судьи были ошибочны. В целом же, я думаю никто был бы не против если бы матчи "Кубани" судили именно так. Предвзятости я вообще не почувствовал, Кокорину разве карточку б ещё за руку.
С победой!!!
|