Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 13:06
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
ДЕРИПАСКА+РЕМЧУКОВ+ЯПА= ПЛ ТКАЧЁВ+ДОЛУДА+МОЛДОВАН+НАЗАР+ЕШУГОВ =ВЫЛЕТ ИЗ ПЛ ДВАЖДЫ!!!!!

могу ещё добавить:
Молдованов = выход в ПЛ
Дерипаска+Ремчуков+Молдованов = вылет из ПЛ
А про рычаги управления клубом почему то все забыли как Ремчуков это расписывал, и кто он сейчас (если что, председатель совета директоров):
даже при таком финансировании со стороны ОВД он имел право "блокирующего голоса", без его одобрения сделки не могли совершаться, впринципе, он мог и АБМ уволить, наверное
а что Абм сделал за сезон, все понимают, другой вопрос кто бы согласился не из Краснодара на эту должность, где "можно дофига на откатывать"? А в крае я не вижу ни одного человека, который хоть как то бы из далека с боку напоминал Менеджера
а вот что сдела Ремчуков за сезон? Детишки это круто, но....это не Кубань. С ним конкретно был согласен тогда, когда он говорил, что Назаренко нужно дать работать до конца, и не поддаваться на истерики. Как он помешал назначению Ешугова? И если ктото скажет, что он не имел власти, тогда какого Х...я он расписывал всё в таких красках перед сезоном?
зы: тк межсезонье, я думаю, все косточки всем начать пересчитывать сейчас самое время

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.