Шиндельфельд говорит что типа два не логичных гола? Вообще то первый гол Динамо не логичный грубо говоря удача и дурак на их стороне было.
Остальное пусть посмотрит игру в повторе на видео, а потом расскажет о нелогичных голах.
Первый гол вообще логичный был, был опасный фол, был удар - стенка зевнула, Шунин не вытащил. Причем гол был забит при давлении Кубани уже.
Последний гол это показатель того, что играть нужно все 90 минут, последние 7-8 минут Кубань могла не один раз поймать на контр атаке, два раза мешкали, а на 93 минуте Озбилис доказал свою проф пригодность в самый последний момент и очень качественно забив под таким давлением....
При этом считаю, что судьи вообще отобрали у нас один гол. Хотя могу добросовестно заблуждаться.
А то что Динамо создало всего 2-3 момента для Шендельфельда вообще не показатель походу...
При этом выход Семшова это тоже спорный момент был, мне показалось там явный оффсайд был. Но Семшов всё равно исправил.
А так Шендельфельду нужно напомнить что побеждает тот, кто до конца играет и меньше допускает критических ошибок....
Сегодня Кубань играла вторым номером, и победила, потому что меньше ошибалась перед воротами Динамо

10 ударов 8 в створ. 2 гола. у Динамо эта статистика хуже...