пират,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.Он виноват в том,что при нем в клубе работают по блату всякие евки
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты уж будь честен хотя бы перед самим собой. Евко и у Ремчукова работал.
Касаемо "сплава" Яковенко. Ну каким боком тут Молдованов, если, по тому же Уткину, Яковенко сам себя сплавил? Да, ИМХО, и не в интересах АБМ было убирать ЯПА. Наоборот, ЯПА, если что, был для него неплохим прикрытием - любые неудачи на ЯПА списывались аж в два счёта, оставляя самого Молдованова как бы не у дел.
Знаю, ты скажешь, что ЯПА бы, типа, не позволил бы Молдованову брать в команду двухтысячников. Да хрен там! Взял же он Яковенко Гогу и Лайзанса, хотя они в его стратегию комплектования команды никак не вписывались. А почему взял? Да потому, что... (ну, собственно, об этом все прекрасно знают). Вот именно поэтому Яковенко никогда не был бы преградой на пути ребят из К-2000.
ЗЫ: Кстати, Зайцев и Боев тоже бронзовые призёры турнира дублёров, еслиЧо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он виноват в том,что за все время своей работы не сделал и толики того,что сделал Максимка в отношении болельщиков-ни для ветеранов
|
|
 |
|
 |
|
Вот уж не надо! АБМ в 2004-м очень много для болел сделал. Спроси NICKа - он расскажет тебе при встрече. А то я здесь писАть устану. В этом году, конечно, уже не то. Но так у кого возникнет желание чем-то помогать, если в ответ одни помои? Хотя, скажу тебе по-секрету, определённая помощь определённым группам оказывалась и в этом сезоне (ЗЫ: ЕслиЧо, я в те группы не вхожу). В меньших масштабах, правда. Но было дело.
ЗЫ: А что у нас такого сделал для ветеранов господин Максимка?

Не при нём ли менты шмонали и не пускали Плошника на стадион? И не при нём ли болельщики собирали деньги на памятник Вишталю?
ЗЗЫ: Про детские школы и "семейных" я вообще ни болта не понял. У Молдованова своя школа и своя структура, построенная им самим снизу доверху. Чего ещё от него в этом отношении надо? А касаемо "семейных" что надо было делать? Ванкоры, вон, ходят всей семьёй и не заморачиваются по этому вопросу. Да если уж на то пошло, то у нас вообще семейный сектор - NICK c Мелкой, Старик с Караокой, Аякс с Южанкой, я с Марусей, Стриж с сыном, да и ещё куча всякого подобного народа. Чего ещё надо-то?