Ёптить на!!!!, я вернулся к вам мои дорогие южные любители футбола! Первым делом приношу извенения Лидеру: не обижайся на меня, я не созла, просто пьян был

Заметте!, я не регился под другими никами, не лазал через прокси, а терпеливо отбывал срок - от звонка до звонка, еще и впаяли мне лишние сутки неволи
Как вы тут поживаете?, мой организм не в силах переварить столько флуда, нытья и прочего дрэка, у нас всё хорошо, завтра на дубль пойдём, а послезавтра с Ростовым будем биться, думаю матч будет просто "шуба завернись" (планирую подготовить для судьи запасной свисток и набор цветной бумаги). В прессе пишут, что нас "убивают", но это не так, мы просто притаились, у нас новый спонсор - местная томская нефтяная компания, скажу вам по секрету, что денег теперь хоть лопатой греби, на спонсора наезжают нехорошие люди и могут бабки отобрать, ну и не мне вам рассказывать сколько этих самых старушек можно спасти прокрутив их через клуб ПЛ, чай плавали, знаете
Очень сожалею, что не приехала ваш авангард, зря я тренировался получается и муксуна разыскивал?!

Ждём вас на следующий год, вы главное третье место не вздумайте занимать, оно наше, святое
Ну и традиционно - кАлхос - сАсАть