Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 11:34
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Еще стали стараться коротким пасом из обороны выходить, хотя это бывает и опасно, но все же.

в первом тайме обрезки шли очень часто от своих игроков и атаки Динамо были не так страшны как наши обрезы перед воротами. + имхо. нужно запретить играть через вратаря, так нельзя. Пусть ЦСКА играет, у нас не Акинфеев в воротах. Это хорошо, что стараемся комбинировать, но все же, будем честны, лучше ширнуть мяч вперед, чем разыгрывать его в непосредственной близости от ворот. Чтобы так комбинировать, нужно иметь железные нервы и очень техничный центр. Скажем Куля и какой-нибудь опорник уровня Хаби Алонсо. А у нас там Фидлер, причем один, ибо Куля действовал слева. Там принимал мяч, от туда опасность от него исходила. То есть надо еще думать ЮА над этим.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Белю опускали некоторые за гол, тут вопрос спорный, я считаю, что не виноват он был. Но сейв от Карлика прощает все, даже если и была его вина в голе.

Помните, после матча с Волгой говорили о Беле. Вчера Саша выручил два раза, но это не все. Считайте через него игра шла весь первый тайм. Видно по глазам, что Беля нервничает, но мастерство не пропьешь, как говорится. Если уж ты мастер, то прочитаешь намерения игрока. И он прочитал. И все же ему надо успокоиться. Ведь голкипер он сильнейший. У него данные потрясные. Прыгает, как Нигматулин в свое время, а вот с психологией значительно лучше, чем у Филимонова, например. Саше надо подумать, успокоиться, разозлиться и начать сейвы в каждом матче невероятные считать. Как это было совсем недавно.

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Вторая карта у Набоа железная !!! Но удалять карась его не стал , после чего тот забил нам гол.

хочу еще повторить. Ну нельзя игрока удалять в первом тайме. Только если он реально "хочет" удалиться. Этим решением судья ломает всю игру. Абсолютно все. Во втором еще куда не шло, и то, нужно головой думать. Нобоа не заслуживал удаления и его не получил.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.