|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я к своему конкретно выезду ничего не подгонял, да и с выездом определился только неделю назад. Так что . Мы календарь КуЛиНаХа пытаемся максимально развести со всеми играми "Кубани". В октябре 6-го выезд "Локо", 20-го выезд "Зенит", 26-го дома "Ростов". Одна неделя была свободна - ее и заняли. Где я под себя календарь подгоняю .
По остальным месяцам точно такая же ситуевина - в первую очередь ищется окно в календаре РФПЛ. Сентябрь, если б не свадьба Кэма, игрался 8-го. В ноябре ни одного окна нет, поэтому играем 10-го перед ЦСКА. Декабрь - 8-го "Алания", дальше игр нет, поэтому командник и был назначен на 15-е. К Новому Году ближе, мы б людей не собрали...
Достаточно?
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже на Локо пойду. И на Зенит может быть тоже. Кстати, не знал, что ты определился с выездом неделю назад. Просто понятно было, что будешь определяться. Но чтобы соблюсти Нах-нах надо перенести. Просто по понятиям. Я, короче и сам вижу, что куда-бы не переносилось, вряд ли буду. Но переносить надо. Не должно быть совпадений ОЧК и ОЧРа.