|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел еще раз матч. Фортануло нам не кисло. Компенсировали нефарт восьмерки первой чуток Ирония судьбы, по-сути, с Даном не фартило, а против него - по полной
Бальде вчистую проиграл воздух Шифо, не ожидал, если честно, ибо не считаю его хорошим дэфом. Козлов не впечатлил. Особенно показателен момент в начале матче, когда Кокорин, как от стоек, уходил от наших. Армаш косякнул при выходе Карлика, в остальном - нормуль. Тема на своем уровне отыграл, гол его - железяка. Бросил зону свою и тупо сдох к концу тайма. Куля тупил, как всегда при высоком прессинге тупит. Это против Волги он профессором был, вчера опять ни о чем. Остальные, считаю, нормуль сыграли, в свою силу.
В общем еще раз соглашусь с Колифеем, что игра была ничейная. Но три очка, как известно, не пахнут
|
|
 |
|
 |
|
о Великий Гудвин

)) не фартило нам.
Когда завалили Пиццелли, и судья назначил штрафной, я сразу сказал на весь пивняк что щаз будет 1:1
Поздний, Слепой Пью, Войтен, Старина (кто там еще был) могли слышать.
Так что это было не везение, а запланированный успех. Или откуда я по твоему знал что Фидлер забьет? (я по ходу матчей ни до, ни после прогнозов не делал)

))))))))
Вон Всадник Апокалипса даже счет угадал на пару с Бубновым

выиграли по делу. Везет сильнейшим. к в Матче с Краснодаром нам перло, так и вчера.
А Динамо не слабая команда. Просто у нас в кои-то веки по прежнему банда...