Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 23:38
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
vansetur, я тебя, возможно, разочарую: игроков Кубани желает видеть в своих рядах - как минимум - дюжина клубов ПЛ. И что с того? Та на здоровье! Плохо - не хотеть
---
Ещё раз. Если руководство ФК Кубань решит получить прибыль за счёт продажи футболистов, то причём тут Дан, а вместе с ним Жбан и примкнувший к ним Шепилов?
Они просто желали, но давал кто? Продавал - КТО?
----
А спрос со стороны соперников будет всегда. Даже на ребят a-la Саша Холоденко. Как крайний случай - со стороны ростовского СКА.

Отличие Динамо от остальных клубов в том, что в Динамо Дан .Если хочет кого-то взять Бикеич, например - это одно. А когда "лучший друг Кубани", "навеки вместе", "наше все навсегда", "лучшее что было" - это возмущает.
Либо тогда давайте перестанем считать его чем то особенным.
А то, тут некоторые деятели, типа болельщики Кубани в перерыве матча писали посты - мол так Кубани и нужно, пусть летит, тапа Динамо - это Дан, поэтому это класс.
Да и мне эти детели регулярно минусы вешают с формулировкой "продолжаешь лить грязь". На кого я лью грязь с их точки зрения, думаю сам понимаешь.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.